這次的展覽圓滿結束了,並且在過程中成功的吸引了許多對新媒體藝術或對亞洲藝術家有興趣的愛好者前來參與。而本次故事巢參展的作品受到許多的注目,其中作品[靜止的聲音]更在展後被紐約當地的藝術蒐藏家收藏。

clip_image001 clip_image002

有了這次與Bryce Wolkowitz Gallery愉快且成功的合作經驗,不僅加深了對彼此的了解與默契,更讓我們都體會到美國對新媒體藝術的高度興趣與重視,在這樣的共識之下,我們將與Bryce Wolkowitz Gallery 展開更進一步的合作計畫,由該藝廊代理在美國地區的作品展出及銷售相關事宜。希望能夠透過不斷與國際市場的互動,能夠讓來自台灣的藝術創作在國際上逐漸活躍成長。

接下來,預計將參加12月初於美國邁阿密所舉辦的Pulse art fair,希望能夠持續不斷的將作品與世界各國的藝術愛好者分享。

clip_image003

延伸閱讀:

本次展覽中有許多來自日本或韓國藝術家的作品也都獲得相當好的反應,多方交流觀摩才能引發新的思考與感受,建議大家可以到Bryce Wolkowitz Gallery的網站欣賞其他的作品。

http://www.brycewolkowitz.com/

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *