一柔的戒指

On 2010-07-12, in 新訊, by admin

一個月前,我的生命中又多了一個甜蜜的負荷,也就是我的小女兒來報到了。看著懷中的小傢伙,我開始能夠體會為何人家說女兒是爸爸的前世情人,除了感動,還有一種想把天空中星星都摘給她的衝動與甜蜜心情。

 

DSC00389為了她的滿月,我準備了一個送給她的禮物,一個為她而設計的戒指。戒指的內圈,延伸人間機關術的齒輪元素,未來她的人生中也會充滿大大小小的齒輪,家人、學習、成功、挫折、愛情,當這些齒輪一一牽動,她的人生也因此充實的向前邁進。

戒指的外圈,是由小馬圖案所繞成旋轉木馬的概念,希望在她人生不斷前進的同時,仍然能夠保有相信童話、追逐夢想的能力,為自己開心的生活。轉運戒的設計,不僅是希望為她的人生帶來好運,並將戒指送給身邊的家人與好友,希望每個戒指的轉動,都是大家給她的祝福。

 

 

DSC00395這次的戒指設計與製作,我們找了在國內專門進行客制化金工設計/製作的 [She Shines/ 璽賞] ,為了要做出最好的效果,嚐試了很多種不同的材質,最後才完成這個我們都非常滿意的作品。

非常感謝璽賞的協助與用心,推薦大家可以到他們的部落格,也可以看到他們對這個作品的介紹喔。

http://www.wretch.cc/blog/SheShines/27349229

 

 

She Shines/ 璽賞
珠寶設計師:雅芳
聯絡方式:
T: 02-8773-0318  02-8773-0318
F:02-8773-0443
yfc@sheshine.com
www.sheshine.com

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *