威尼斯雙年展平行展展出

On 2013-05-20, in 新訊, by admin

上次威尼斯雙年展受邀在陸蓉之老師的「未來通行證」展覽中展出,而這次的雙年展,亦很幸運地受到策展人楊心一老師的邀請,在全球藝術中心基金會與亞洲藝術中心籌畫的平行展「文化‧精神‧生成」的第二單元中展出。

b1

b2

 

2013年第55屆威尼斯雙年展平行展 「文化‧精神‧生成」

第二單元:

「放大」(Ingrandimento)

策展人:

黃篤,中國 │ 楊心一,台灣/中國

藝術家:

拆了旅行社(黃學斌、文武、翁奮)、范婭萍、耿旖旎、侯曉威、黃心健、李真、李華、李象群、劉正勇、毛栗子、孟思特、蘇軻、徐冰、楊帆、張洹、張凱、張巍

展期 Date

2013.6.1~11.24

地 點 Venue

威尼斯莫拉宮殿 Pallazo Mora │ 威尼斯馬賽洛宮殿 Pallazo Marcello

主辦單位Organizer

全球藝術中心基金會(Global Art Center Foundation)

全球藝術中心基金會亞洲區唯一戰略合作夥伴: 亞洲藝術中心(Asia Art Center)

協辦單位Co-organizers

德美藝嘉(Beautiful Asset)

雙百畫廊(Art of Two Centuries)

新聞稿:http://www.globalartcenter.org/index.php?lang=ch?page=240&lang=en

 

Comments are closed.